Aviso de Privacidad
De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”), Hy Cite México, S. de R.L. de C.V. (en adelante la “Empresa”) emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:
1. RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES
Para efectos del presente Aviso de Privacidad, la Empresa a través de su Departamento Legal y de Cumplimiento, con domicilio ubicado en Avenida Tesistán Número 2450 Nave 18, Colonia El Tigre, Zapopan, Jalisco, Código Postal 45134, será el responsable en los términos de la Ley de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, manejo y transferencia de los datos personales que recabe de cualquier persona física (en adelante el “Titular” o los “Titulares”).
2. DATOS PERSONALES RECABADOS
Los datos personales que la Empresa podrá recabar de los Titulares serán los siguientes: nombre completo, dirección, teléfono fijo y/o celular, sexo, nacionalidad, estado civil, empleo, salario, fecha de nacimiento, correo electrónico, RFC, tarjeta de crédito, firma autógrafa y contraseñas de servicios.
3. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES
La Empresa hará uso de los datos personales recabados conforme a los siguientes fines: (i) para proveer servicios y productos como procesar su solicitud de financiamiento, envió de correos electrónicos, envío de estados de cuenta, análisis de buró de crédito, procesos comerciales internos; (ii); informarle sobre las solicitudes de crédito, y (iii) llevar a cabo cualquier actividad y/o notificación necesaria y/o indispensable que se deriven de la relación comercial que se formalice.
La Empresa hará uso de los datos personales recabados conforme a los siguientes fines secundarios: (i) publicidad y mercadotecnia, y (ii) encuestas, sorteos, concursos y promociones.
En caso de no consentir el tratamiento de sus datos, para los fines descritos en el párrafo anterior, favor de enviar un correo a la dirección procesal@hycite.com o comunicarse al teléfono +52 (33) 37708100 con el Departamento Legal.
4. CONSULTA SOCIEDADES DE INFORMACIÓN CREDITICIA
Los Titulares aceptan, por la naturaleza de la relación jurídica que podrán llegar a tener con la Empresa, a que ésta realice investigaciones sobre su comportamiento e historial crediticio, ante la sociedad de información crediticia que considere conveniente.
5. USO DE COOKIES Y TECNOLOGÍAS SIMILARES
La Empresa y nuestros proveedores de servicios utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías para recibir y almacenar ciertos tipos de información cada vez que los Titulares interactúan con nuestro sitio web a través de su computadora o dispositivo móvil. Una cookie es un archivo pequeño que contiene una cadena de caracteres que se mandan a su computadora cuando visita un sitio web. Cuando vuelve a visitar el sitio web, la cookie le permite al sitio reconocer su explorador. Las cookies pueden almacenar identificadores únicos, preferencias de usuario y otra información. La Empresa se reserva el derecho de compartir datos estadísticos grupales del sitio con empresas asociadas, sin embargo, no permite que otras empresas coloquen cookies en nuestro sitio web a menos que exista un valor temporal predominante para el cliente. Puede reajustar su explorador para rechazar todas las cookies o indicar cuando se esté enviando una cookie. Sin embargo, algunas características de sitios web o servicios podrían no funcionar de manera adecuada sin las cookies. Las usamos para mejorar la calidad de nuestro servicio, incluido el almacenaje de preferencias de usuario y rastreo de tendencias del mismo.
6. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE LOS TITULARES.
En cualquier momento el Titular por si o por medio de su representante legal debidamente acreditado, podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos de la Ley (en adelante conjuntamente referidos como “Derechos ARCO”). El ejercicio de un derecho en lo individual no impide el ejercicio de los demás.
Para el ejercicio de los Derechos ARCO, los Titulares deberás de enviar un correo electrónico a procesal@hycite.com o comunicarse al teléfono 52 (33) 37708100 con el Departamento Legal.
La solicitud deberá contener los siguientes datos: (i) nombre del Titular, (ii) domicilio y dirección de correo electrónico para efectos de notificación de cualquier tipo, (iii) descripción clara y precisa de los datos respecto de los cuales se busca ejercer el derecho correspondiente, (iv) objeto de la solicitud y (v) cualquier elemento que facilite la localización de los datos. Asimismo, el Titular deberá anexar copia de su identificación y en su caso el documento mediante el cual se acredite la representación legal.
El plazo de respuesta a cualquier solicitud será de 20 días hábiles contados a partir del día en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación y/o oposición correspondiente. La respuesta será comunicada dentro del plazo antes mencionado al domicilio o dirección de correo electrónico que el Titular hubiere proporcionado. Una vez recibida dicha notificación, el Titular tendrá un plazo de 15 días hábiles para hacerla efectiva en caso de ser procedente.
7. DE LA TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES
Los datos personales recabados por la Empresa podrán ser transferidos a terceros nacionales o extranjeros en caso de ser necesario para el cumplimiento de las obligaciones contraídas en razón de la relación jurídica contraída en términos de la fracción VII del artículo 37 de la Ley.
Los datos recabados podrán ser transferidos a terceros con fines promocionales, de mercadotecnia y/o estadísticos o para los fines mencionados dentro del apartado de FINALIDAD DE TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.
En caso de no consentir la transferencia de sus datos, descrita en el párrafo anterior, favor de enviar un correo a la dirección procesal@hycite.com o comunicarse al teléfono +52 (33) 37708100 con el Departamento Legal.
Cualquier tercero que, en razón de transferencias realizadas por la Empresa reciba datos personales, tendrá las mismas obligaciones y responsabilidades que la Empresa como responsable de éstos y se le deberá comunicar el presente Aviso de Privacidad.
8. POLÍTICA DE DATOS SENSIBLES
La Empresa por política no solicita ninguna información que bajo la Ley se entiende como datos sensibles, tales como: religión, preferencias sexuales, opiniones políticas, entre otros. La empresa apoya y fomenta la diversidad y por tanto prohíbe cualquier acto discriminatorio o la solicitud de cualquier información que pudiese implicar un acto discriminatorio. En caso de que la Empresa recabe datos sensibles de los Titulares, éste informará al Titular de la información y solicitará su consentimiento expreso previo al manejo de los mismos.
9. POLÍTICA DE MENORES DE EDAD
La Empresa por política no solicita ni permite – intencionalmente – que menores de edad proporcionen datos personales o presenten solicitudes de financiamiento.
10. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
La Empresa adopta e implementa serias medidas de seguridad técnicas y administrativas para proteger su información personal, con estrictas políticas y estándares internos de control relativos al manejo, tratamiento y salvaguarda de la información personal.
11. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD
El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento por la Empresa con la finalidad de atender novedades legislativas, así como modificaciones de políticas internas de la Empresa.
Cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad le será informado al Titular por medio de un aviso visible dentro de la página de Internet de la Empresa: www3.royalprestige.com/mx
12. CONSENTIMIENTO
En términos del párrafo segundo del artículo 14 del Reglamento de la Ley, el Titular tendrá plazo de cinco días hábiles para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento de sus datos personales con respecto a las finalidades que no son necesarias, ni dieron origen a la relación jurídica con la Empresa, a través del medio establecido en el presente Aviso de Privacidad.
Todos los derechos reservados © 2022 Hy Cite Enterprises, LLC